首页 > 新闻通知 > 教务处召开本科教育教学审核评估工作推动会

教务处召开本科教育教学审核评估工作推动会

2023-06-29

6月29日上午,教务处组织召开审核评估工作推进会,集中学习评估文件,研讨布置评估工作。

教务处四位处领导集中学习学校评建办公室发布的《评建工作指导书》等最新文件,研讨审核评估指标内涵,对自评报告、支撑材料下一阶段工作进行了再梳理,对教务处近期评建工作进行了研讨,进一步明确任务和分工。

处领导集中学习研讨

随后,教务处组织科级以上干部召开审核评估工作推进会。会上,刘玉梅处长传达了学校6月21日召开的审核评估工作领导小组会议精神,带领大家学习了审核评估相关文件。她强调了教务处在本次审核评估工作中的角色和任务,要求教务处全体职工,在学校评建办的统一安排下,结合业务工作,主动思考,提早谋划,积极作为,并动员教务处干部职工同心协力,进一步落实好近期自评报告撰写、支撑材料梳理等具体工作和处内负责的各项评建任务。

审核评估工作推进会现场

刘玉梅处长作工作安排