四川外国语大学关于公布2016年本科教学改革研究立项项目名单的通知
      2015-11-11

川外教〔2016〕1号

各有关单位:

为进一步深化我校教育教学改革,提升本科教学质量和人才培养质量,加强教学成果培育,根据《四川外国语大学教学改革研究项目管理办法》(川外教〔2014〕8号)规定,教务处组织实施了2016年度校级教学改革研究立项项目申报评审工作。在项目所在单位审查推荐的基础上,本次共有17个二级单位(部门)申报了85项教改项目。经专家材料审阅、会议评审,46个项目批准为2016年校级教改立项资助项目(名单见附件)。

为推动教师积极研究,加强过程管理和验收环节,所有批准的项目均为立项建设项目,建设周期至少为2年,经费先按三等立项的标准(6000.00元)拨付,最终等级在结题验收时根据项目建设研究和成果情况确定。希望各项目加强研究,在学科专业建设,人才培养模式改革,教学内容、教学方法、教材建设、教学模式改革,现代教育技术应用等方面进行有益的探索,理论联系实践,培育优质教育教学成果,切实提高我校本科教学质量。

请批准立项的项目认真填写《四川外国语大学教学改革研究项目任务书》(包括纸质文档一式两份和电子文档)于1月13日前经教学秘书汇总收齐后统一交教务处教研科。

特此通知。

附件:   四川外国语大学2016年校级教学改革研究立项项目名单.doc

四川外国语大学

2016年1月5日

2016.1——公布2016校级教改项目通知.pdf




版权所有 © 四川外国语大学 教务处