关于对未按期结题的校级教改项目教材建设资助项目等进行集中清理的通知
      2015-10-22

教务处〔2015〕69号

各相关单位:

为进一步加强和规范“教改项目”等项目的建设与管理工作,学校决定对近年来建设期满但尚未结题验收的项目进行集中清理。现将有关事宜通知如下:

一、清理范围

2012年及以前评定的所有校级教改项目、教材建设资助项目,具体名单见附件。

二、清理要求

凡属被清理范围内的项目,请于11月20日前提交结题材料,逾期未提交结题材料的项目一律予以撤销。被撤销的项目,学校将追回相关资助。

三、结题要求

(一)校级教改项目

按照《关于2015年到期校级教改项目结题验收的通知》(教务处〔2015〕68 号)要求提交结题材料。

(二)教材建设资助项目

1.教材编写资助项目:提交教材样稿一套(纸质件,已经出版的也可提交样书)

2.教材出版资助项目:提交出版教材5套。

请各单位通知相关项目负责人,抓紧时间结题,各项材料请于11月20日前以院系为单位报教务处教研科(C112)。联系方式:65381246,胡桢梅。

四、友情提醒

请已经结题的项目,及时到计划财务处完成财务报销手续。

附件: 2012年及以前未结题项目.doc

二零一五年十月二十日




版权所有 © 四川外国语大学 教务处