关于非英语专业学生参加2016年全国英语专业四、八级统测选拔考试报名的通知
      2015-10-12

教务处[2015]66号

为提高我校外语教学质量,凸显学校办学特色,教务处将于2015年10月面向全校非英语专业学生组织校内英语专业四、八级选拔考试,达到学校相应标准者可以参加2016年全国英语专业四、八级考试。此次考试效力等同于校英语专业四级、八级考试。现将报名事宜通知如下:

一、 考试时间:2015年10月30日(星期五下午)

二、 报名资格:参加四级选拔考试的学生必须是2014级非英语专业统招本科生;参加八级选拔考试的学生必须是2012级非英语专业统招本科生。(注:CET4已达到600分或已通过校英语专业四级考试的2014级非英语专业统招本科生可直接报考2016年的全国英语专业四级考试;CET6已达到600分或已通过校英语专业八级的2012级非英语专业本科生可直接报考2016年的全国英语专业八级考试,不用参加此次选拔考试。)

三、 报名时间和方式:学生自愿到年级辅导员处报名,然后由年级辅导员于10月19日前统一把电子版的名单(名单统一用excel的文本形式,包含姓名、性别、院系、入学年月、专业、学号和身份证号等内容)和报名费交到教务处测试科。

四、 报名费用:四级:50元;八级:70元。

注:严禁跨年级报名。报名时需提供学生证(双学位的学生提供第一学位的学生证)。

*因时间紧迫,本次考试仍用老题型。

教务处

二○一五年十月十二日




版权所有 © 四川外国语大学 教务处