教务处赴广东外语外贸大学进行调研工作
      2019-04-28

 

426日,教务处长严功军、副处长王伟、教务科吴必鹏、殷小平一行4人赴广东外语外贸大学围绕本科教务系统的建设与运行、学科专业建设、实验教学和创新创业教育、通识教育、本科教学改革等工作开展调研。广东外语外贸大学招生办主任、教务处长姜琳,副处长董俊武,就业指导中心主任、创新创业教育学院常务副院长康为茂及教务处相关科室负责人参加了调研会议。

 

姜琳处长首先对川外教务处严功军教授一行到来调研表示热烈欢迎,她介绍了广东外语外贸大学总体情况、教务处机构设置及本科教务系统运行情况,阐述了近年来学校在学科专业建设、本科教学改革等方面工作的新思路与新举措。就业指导中心主任、创新创业教育学院常务副院长康为茂介绍了广东外语外贸大学在创新创业教育方面的做法及取得的突出成绩。

 

教务处长严功军对广东外语外贸大学教务处对调研工作的大力支持表示感谢,他介绍了川外教务处的概况,以及学校发展规划、学科专业建设、通识课程改革、实践教学等方面的工作情况和工作思路,并就通识教育改革、实践教学、创新创业教育、本科教务系统运行等专题内容与姜琳处长及相关同志进行了详细深入的沟通与交流。

 

随后,严功军处长和王伟副处长分别就通识教育改革情况和教务运行、本科教务系统建设与广外同行深入交换了意见,并到教务科现场观摩了广外教务系统的运行情况。

 

调研会议现场

 




版权所有 © 四川外国语大学 教务处